200 Volte MARCO MASCHERPA

Era stato il primo a raggiungere l’importante traguardo dei cento match ed ora è ancora il primo a festeggiare le 200 presenze in TennisCup nel primo match del Master contro Rebecchi, uno dei giocatori più rappresentativi (e più vincenti) del nostro gruppo, Marco Mascherpa soprannominato “El Cholo” (che significa indios per chi non lo sapesse) dal nostro Esperto. Di seguito il suo palmares e qualche domanda rivolta al diretto interessato.

Primo nel Ranking 2011 premiato dal suo "compare" Angelo Carbonoli

Delle ultime vittorie qualè è stata quella più bella ?
Sicuramente il Campionato di Chiusura 2011 perchè inaspettata, con Bardelli e Carbonoli non eravamo la formazione più forte ma alla fine abbiamo vinto con buona autorità.

E la peggior sconfitta ?
Quella del Torneo Giallo 2010 in finale con Milanesi, partita dominata per lungo tempo e sul 7-5 4-1 abbiamo finito la benzina e purtroppo perso alla distanza contro i non irresistibili Merlini e Migliavacca, un’occasione persa.

L’avversario che ti fa più piacere incontrare ?
Potrei rispondere Pagani visto che ultimamente sono in serie positiva con lui ma anche un giocatore come Viola.

L’avversario che ti dà più fastidio ?
Tra gli ultimi che ho incontrato credo Zamai perchè potente di diritto e anche mancino, l’ultima volta mi ha messo all’angolo.

Domanda scontata, il tuo partner ideale di doppio ?
Non ci sono dubbi è Carbonoli con cui abbiamo giocato tantissime partite in Tenniscup.

Obiettivi futuri in Tenniscup ?
Bisogna guardare a nuovi traguardi, magari il Master perchè no, poi il Torneo Giallo è sempre uno dei miei obiettivi principali.

Campionato di CHIUSURA 2012 a Marco Mascherpa, Vani Guandalini e Mariano De Martino