NEL “GIALLO” SORPRESA ZAMAI e BENTIVOGLIO VITTORIA da MARATONETI!

Unico match della serata il primo Quarto di Finale del 24° TORNEO GIALLO tra Zamai e Bentivoglio e il rientrante Paolo Rappoccio in coppia con Cesare Rebecchi, partita al cardiopalma, bella esaltante e a tratti indecifrabile per l’equilibrio in cui si è giocato, primo set 6-4 per Rappoccio e socio, nel secondo incredibile tiebreak con vittoria di Zamai e Bentivoglio, ultimo set palpitante con vittoria finale in una partita vinta persa e poi rivinta di Zamai e Bentivoglio che chiudono 7-5.

Rebecchi, Rappoccio, Bentivoglio e Zamai i grandi protagonisti di questo match

ZAMAI/BENTIVOGLIO battono RAPPOCCIO/REBECCHI (4-6 / 7-6 (3) / 7-5)

Nel primo set ottima la partenza di Zamai e Bentivoglio che non sbagliano nulla e si portano in vantaggio per 3-1 abbastanza facilmente sugli “storditi” Rappoccio e Rebecchi, rimonta lenta e laboriosa ma riuscita di un Rappoccio che cambia marcia e varia il gioco anche con sortite a rete molto esaltanti, Bentivoglio sbaglia qualche voleè di troppo e anche Zamai si assenta non imponendo più il suo gioco, risultato prima 5-3 Rappoccio e socio che si aggiudicano il set per 6-4.

Massimo Zamai in azione

Nel secondo set succede di tutto, andamento molto equilibrato con scambi lunghi e errori da entrambe le parti, 3-2 per Zamai e Bentivoglio il primo parziale e poi 5-4 il vantaggio per loro con una palla del set sprecata, Rappoccio e Rebecchi ancora con calma e coerenza arrivano prima al 6-5 e poi si fanno raggiungere sul 6-6 ed è tiebreak. Zamai e socio sembrano piuù decisi e in palla e dopo un vantaggio per 3-0 si fanno quasi raggiungere, alla fine però il secondo set è loro con la vittoria al tiebreak per 7-3.

Paolo Rappoccio il ritorno

Ultimo set che decide il match, Zamai è una furia e mette all’angolo la coppia avversaria trasformando anche una serie di vincenti molto belli, 4-1 il parziale per Zamai e Bentivoglio con Rappoccio e Rebecchi che sembrano ormai rassegnati, non è così perchè i due rimontano perentoriamente con Zamai e Bentivoglio di nuovo in grande difficoltà. Parziale da brivido con un 5-4 per Rappoccio e Rebecchi che rimontano ancora una volta, Zamai non cede e Bentivoglio cerca di tenere il propio servizio, ci riesce a fatica, prima 5-5 (break su servizio Rappoccio) e poi 6-5 in loro favore con servizio di Zamai. Va a servire Cesare Rebecchi che faticosamente dopo lunghi scambi si porta sul 30-30, è ancora Zamai a dare la scossa con Bentivoglio che questa volta trasforma un punto importante che da il match point, Zamai chiude questa bella partita con la vittoria del terzo set per 7-5, ora è semifinale dopo aver eliminato i quotati Rappoccio e Rebecchi.

Cesare Rebecchi in azione

Voti per tutti i protagonisti: ZAMAI (voto 9) vero MVP della serata gioca dei vincenti e dei colpi incredibili, nel terzo set risulta decisivo e questa vittoria porta la sua firma a fuoco, BENTIVOGLIO (voto 8) a tratti discontinuo ma molto efficace nel finale dove trasforma uno smash e una voleè importantissimi, ampia sufficenza, RAPPOCCIO (voto 7,5) a volte ha rischiato troppo, ma a parte i turni di servizio nel finale, il suo match è impeccabile, vera spina nel fianco degli avversari, REBECCHI (voto 7) forse il più regolare di tutti da fondocampo ma quanti errori importanti a rete nel finale, molto movimento ma a volte poca intesa negli spostamenti in campo con il compagno.