GUANDALINI apre la FUGA per la VITTORIA di VIGO e ZAMAI

Risultato importante nel Campionato con la vittoria di Zamai team che mette incertezza sulle qualificazioni del Gruppo “Roland Garros”, nel primo singolare un Rappoccio d’annata stende (6-2) Zamai, nel doppio uno stratosferico Guandalini con un ottimo Vigo sbaragliano (6-3) la coppia Storini e Bentivoglio, nell’ultimo decisivo singolare Vigo mette all’angolo (6-2) uno Storini non in grande serata.

ZAMAI team Vs RAPPOCCIO team (2-6 / 6-3 / 6-2)

Vigo con Zamai e Guandalini

RAPPOCCIO batte ZAMAI (6-2)

Primo set quasi senza storia, Paolo Rappoccio torna in campo per un singolare dove dimostra di essere tornato a buoni livelli. Dopo un primo game lottato e conquistato da Zamai, Paolo domina il campo alternando rovesci slice e diritti fendenti lungolinea che mandano spesso fuorigiri uno Zamai in ritardo di condizione e non in serata, 5-1 il parziale dopo questa “mattanza”. Zamai non trova nemmeno la prima di  servizio, riesce lottando a conquistare un altro game ma poi l’epilogo è vicino e il match si chiude 6-2 per Paolo che conquista il primo punto per il suo team.

Rappoccio e Zamai protagonisti del primo singolare

VIGO/GUANDALINI battono STORINI/BENTIVOGLIO (6-3)

Set importante per il proseguimento del Campionato dei due team, Storini e Bentivoglio sembrano coppia più affiatata e in modo perentorio conquistano il primo game ma improvvisamente si accendo Vigo e un Guandalini in grandissima forma, il parziale seguente sarà di 5-1 in loro favore con un mix fatto di precisione, attacchi a rete con grande tempismo e autorità e alternanza di voleè e pallonetti che stendono le velleità degli avversari. Storini non tiene un palleggio regolare e Bentivoglio spesso è tagliato fuori dal gioco e al servizio non è efficace, accenno di rimonta dei due dopo che Guandalini e socio sprecano ben cinque set point, ma alla fine dopo qualche brivido è ancora Guandalini che risolve con due voleè consecutive a rete chiudendo il set per 6-3.

Doppio con Storini e Bentivoglio opposti a Vigo e Guandalini

VIGO batte STORINI (6-2)

Ultimo singolare che decide il match, Vigo è attento e pronto a sfruttare l’occasione, Storini riesce inizialmente a rimane in scia all’avversario almeno fino all’1-1 poi Vigo aumenta il ritmo e la pressione all’avversario e non c’è quasi più partita. Paolo mette a segno anche cinque ace e sul suo servizio sembra ingiocabile, Storini non risce a tenere un palleggio sufficente per mettere pressione a Vigo e il set prende un epilogo veloce e senza attenuanti a favore di Paolo che si porta prima sul 5-1 e poi chiude il set e il match per 6-2.

Un grande Vani Guandalini in azione

Voti per tutti : RAPPOCCIO (voto 8) ritorna quasi sui livelli a cui eravamo abituati, fornisce una prova tennistica caparbia e senza troppe sbavature, sulla via del ritorno, STORINI (voto 5,5) mette in campo tutto quello che ha ma non basta questa sera contro avversari così pronti, il punto debole è il suo palleggio non è efficace e non mette in difficoltà nessuno sia in doppio che in singolo, BENTIVOGLIO (voto 6) senza infamia e senza lode a volte un pò escluso dal gioco e troppo falloso al servizio, ZAMAI (voto 5,5) completamente fuori fase nei primi game si ripiglia un pò verso la fine ma nemmeno tanto, VIGO (voto 8) il suo singolare è giocato in maniera impeccabile, avrebbe messo in difficoltà chiunque, nel doppio si limita all’ordinaria amministrazione, GUANDALINI (voto 9) vera sorpresa della serata, sbaglia pochissimo e mette a segno un numero considerevole di vincenti, preciso e lucido anche a rete è il vero ago della bilancia che scombina i pronostici.