PLAYER LIST

Non poteva mancare, in attesa della seconda parte della stagione 2014, un riepilogo aggiornato, tecnico e statistico, di tutti i PLAYER impegnati in questa annata in rigoroso ordine di numero presenze con caratteristiche tecniche e vittorie. (Le statistiche sono aggiornate al 01/08/2014). La lista è quella dei player che si ripresentano ai nastri di partenza nella seconda parte della stagione 2014 di Tenniscup esclusi, naturalmente, quelli che non hanno ancora giocato un match.

"El Cholo" è il più presente in Tenniscup per lui 4 Campionati vinti, 5 Tornei Gialli e un Player Ranking conquistato nel 2011, la voleè , le palle corte e i pallonetti sono le sue specialità.
“El Cholo” è il più presente in Tenniscup per lui 4 Campionati vinti, 5 Tornei Gialli e un Player Ranking conquistato nel 2011, la voleè , le palle corte e i pallonetti sono le sue specialità.

Gianni Pagani
Gianni Pagani segue al secondo posto come presenze con 4 Campionati vinti, 4 Tornei Gialli e un Player Ranking nel 2000, diritto e tattica le sue armi migliori, ottimo doppista.

Tommaso Milanesi
Tommaso Milanesi un altro dei player storici, nella sua bacheca 2 Campionati vinti e un Master di Doppio, migliorato molto come livello di gioco è anche un ottimo doppista, il Torneo Giallo il suo obiettivo primario.

Andrea Viola
“Big Jim” Viola nella sua bacheca 3 Campionati e 1 Torneo Giallo, rimane sempre un ottimo player anche se con poca continuità, diritto e voleè le sue armi principali.

Vani Guandalini
Vani Guandalini player storico per tutte le stagioni, in bacheca 4 Campionati vinti. In doppio mantiene ancora un ottimo livello ed anche i suoi colpi sono sempre efficaci un pò meno la tenuta.

Paolo Roversi
Paolo Roversi uno dei pochi player ad aver vinto tutti i tornei almeno una volta, per lui 1 Master, 1 Campionato e 1 Torneo Giallo, il suo colpo migliore è il diritto.

Marco Mazzocchi
Marco Mazzocchi è uno dei player più vincenti in tenniscup, per lui 2 Player Ranking 2004 e 2008, 2 Tornei Gialli e 3 Campionati, ottimo doppista e grande guida nei team di campionato.

Paolo Rappoccio
Paolo Rappoccio il player più vincente di tenniscup, con i 10 Campionati vinti, 4 Master e 4 Player Ranking, tra i suoi obiettivi sempre il Torneo Giallo unico trofeo ancora mancante alla sua bacheca.

Giuseppe Tacchini
Giuseppe Tacchini un fedelissimo di tenniscup, 2 Campionati vinti per un veterano che si ripresenta quest’anno nell’edizione storica del torneo giallo dove metterà a frutto le sue caratteristiche migliori.

Angelo Bosa
Angelo Bosa ottimo player per ogni competizione, per lui 2 Campionati vinti e 1 Player Ranking nel 2006 con un paio di finali perse nel Giallo, continuità e corsa sono da sempre le sue caratteristiche principali.

Giorgio Santagostini
Giorgio Santagostini un mito del nostro gruppo, tornerà quest’anno al giallo dopo due anni di assenza, per lui 1 Torneo Giallo vinto nel 2003 e un paio di finali di Campionato perse, lo rivedremo all’opera tra poco.

Roberto Rovati
Roberto Rovati sempre ad ottimi livelli, con la vittoria in Campionato di quest’anno che bissa quella del 2009 e 1 Torneo Giallo vinto ha sfiorato lo “slam” perdendo una finale Master nel 2005.

Enzo Saponaro
Enzo Saponaro ha collezionato ben 3 finali perse consecutive in Campionato, ha vinto comunque 3 Campionati e lo scorso anno è arrivato secondo nel Ranking, ottimo doppista.

Marco Contin
Marco Contin un fedelissimo del nostro gruppo, ha vinto 1 Campionato e 1 Torneo Giallo si ripresenta nel Giallo per onorare la storica edizione n°25, vedremo se sarà nella giusta condizione per competere a buoni livelli.

Paolo Guarnaschelli nella storia di tenniscup, si ripresenta per il Giallo dopo aver vinto 2 Campionati e 3 Tornei Gialli, bentornato Paolo!
Paolo Guarnaschelli nella storia di tenniscup, dopo aver vinto 2 Campionati e 3 Tornei Gialli, specialista di doppio si ripresenta per la storica edizione del Giallo n°25.

Alberto Perotti
Alberto Perotti un icona di tenniscup, vicinissimo a festeggiare i 100 match ha vinto 1 Campionato nel 2008, si ripresenta per centrare almeno l’obiettivo numerico delle partite disputate.

Franco Bardelli
Franco Bardelli player negli ultimi anni un pò part-time ma già con un buona bacheca, vincitore di 2 Campionati, 2 Master e 1 Player Ranking, se ritrova la condizione è un ottimo singolarista.

Andrea Merlini
Andrea Merlini ha dato il meglio di se nel Torneo Giallo vincendone due e centrando un altra finale persa, si ripresenta dopo una pausa per cercare di ritrovare il suo gioco semplice ma efficace nelle competizioni.

Stefano Gobetti
Stefano Gobetti ritornato quest’anno nel gruppo ha vinto 1 Master, 2 Campionati e 1 Torneo Giallo nel 2007, praticamente tutto, giocatore completo e di buonissimo livello non smetterà di stupire.

Cesare Rebecchi
Cesare Rebecchi è uno dei pochi player di ottimo livello a non aver ancora centrato una finale in tenniscup, ci riprova in questa annata dove si ripropone in buona condizione dopo aver saltato l’Apertura.

Paolo Vigo
Paolo Vigo fedelissimo del gruppo ha vinto 2 Campionati, 1 Torneo Giallo e 1 Master di Doppio, è un buon giocatore capace di sfidare anche i migliori se in condizione ottimale.

Luigi Storini
Luigi Storini con 1 vittoria nel Torneo Giallo e 1 in Campionato ha conquistato negli ultimi anni due titoli prestigiosi, ottimo doppista ha ancora buone possibilità di centrare una vittoria.

Marco Schiappelli
Marco Schiappelli e “Mister Giallo” degli ultimi anni con 2 vittorie nel Torneo Giallo e 1 vittoria in Campionato e meritatamente “Best Player 2011” è uno dei player più interessanti del gruppo.

Damiano Esposito
Damiano Esposito è giunto in finale in tutte le competizioni, tre volte a Master e una volta in Campionato e nel Giallo purtroppo senza vincere, è comunque un player, se in forma, capace di quasiasi risultato.

Roberto Trabatti
Roberto Trabatti è il player più vincentedegli ultimi anni con 2 Campionati , 2 Master e 2 Player Ranking vinti in poco tempo, è uno dei migliori giocari mai visti su questi campi, altre vittorie lo attendono.

Massimo Zamai
Massimo Zamai ha centrato quest’anno la vittoria in Campionato che si aggiunge al Torneo Giallo vinto nel 2011, per il resto è un mancino temibile e in doppio riesce a disputare ottimi match.

Dante Vecchio
Dante Vecchio grande combattente e sempre atleticamente preparato, vincitore lo scorso anno del Torneo Giallo è stato pochi mesi fa finalista in entrambe le prove del Master sia in singolo che in doppio.

Mariano De Martino
Mariano De Martino è sicurmente uno dei player di fascia alta in questo gruppo, per lui 1 Campionato vinto e 1 Master di Doppio, singolarista di ottimo livello riesce a giocare con la giusta attenzione ogni match.

Fabio Cappelletti
Fabio Cappelletti da poco nel gruppo ha già vinto un Campionato disputando sempre ottimi match e vincendo il singolare decisivo, il suo livello è in crescita costante e sicuramente potrà ben figurare anche nel 2014.

Eugenio Marzari
Eugenio Marzari vince sicuramente il premio simpatia, sempre attento e pronto a partecipare quando ne ha il tempo, quest’anno si ripresenta nel Giallo sperando di fare ottimi risultati.

Walter Bentivoglio uno degli ultimi ingrssi in tenniscup è già riuscito nell'impresa di vincere un campionato risultando l'uomo decisivo.
Walter Bentivoglio uno degli ultimi ingressi in tenniscup è già riuscito nell’impresa di vincere un campionato risultando l’uomo decisivo. Si ripresenta per conquistare nuovi trofei.

Beppe Numerati
Beppe Numerati acquisto di livello, in questa annata ha vinto il Master di singolo e di doppio ma altri successi lo attenderanno all’orizzonte, sicuramente è pronto per conquistarli.

Marino Garlaschelli
Marino Garlaschelli è ritornato nel gruppo dopo qualche anno di assenza, si ripresenta dopo la finale persa nel Giallo dello scorso anno, sicuramente riuscirà a rendere al meglio anche questa volta.

Diego Navati
Diego Navati ha iniziato da poco il suo percorso con noi, le sue caratteristiche di atleta e di tennista dall’ottima tecnica stanno venendo alla luce in questa annata e sicuramente possono regalare a lui altre vittorie.

Gianluca Sala
Gianluca Sala al debutto in questa annata, ha già dimostrato tutte le sue ottime qualità anche se ancora non è giunta la vittoria siamo sicuri che non tarderà ad arrivare.

Vito Morello, ultimo acquisto del gruppo, per ora impiegato solo come riserva si prepara al debutto ufficiali e a competere da inizio torneo, la condizione atletica è la sua arma migliore.
Vito Morello, ultimo acquisto del gruppo, per ora impiegato solo come riserva si prepara al debutto ufficiale e a competere da inizio torneo nel Giallo, la condizione atletica è la sua arma migliore.