Vittoria travolgente e FINALE per GUIDA, STORINI, Ludovica MANGIAGALLI e Daniela VITTORIO con un match che diventa formalità

Seconda SEMIFINALE del Campionato “MIXED TEAM CONTEST” a senso unico, con il match tra #KING e #EVERT team per assegnare l’ultimo posto in FINALE. Nel primo singolare vittoria importante per Ludovica MANGIAGALLI (6-1) a Manuela BONIZZONI, nel secondo singolare Lorenzo GUIDA doma (6-3) la resistenza di Paolo VITALI, nell’ultimo doppio è una vittoria netta per Luigi STORINI e Daniela VITTORIO con un (6-0) e nessuna possibilità per Gianni PAGANI e Mara SCABINI, in finale arriva il #KING team.

Seconda semifinale con #King vs #Evert team

#KING team batte #EVERT team (6-1 / 6-3 / 6-0)

Ludovica MANGIAGALLI batte Manuela BONIZZONI (6-1)

La serata inizia con il singolare femminile dove Ludovica Mangiagalli mette in mostra i suoi colpi “letali” fin dai primi scambi, servizio potente e buon ritmo non possono che mettere in difficoltà una Manuela Bonizzoni che però non sfigura andando a prendersi spesso il punto con scambi ragionati e ben giocati. Nonostante questo il parziale comunque dopo le prime battute è impietoso con un 4-0 e poi un 5-0 a favore di Ludovica, per Manuela comunque il gioco non cambia ed è sempre pronta a cercare il punto trovando anche un game per l’1-5, nell’utimo game ancora qualche occasione ma Ludovica chiude perentoriamente per 6-1 il primo set in favore del suo team.

Ludovica Mangiagalli batte Manuela Bonizzoni

Lorenzo GUIDA batte Paolo VITALI (6-3)

Secondo set già molto decisivo tra due player che hanno vinto l’ultimo campionato insieme, inizio equilibrato con Vitali che strappa subito un break a Guida ma c’è subito il pareggio nel game successivo. Si continua così fino al 3-3 con un Vitali preponderante sul rovescio di Guida che non si scompone e appena puù replica con il suo “turno” diritto. Nel finale Vitali si disunisce e commette troppi errori, prima il 4-3 e poi il break del 5-3 mettono Guida in posizione di estremo vantaggio, anche l’ultimo game esalta le qualità di Lorenzo ormai tecnicamente padrone del match anche sul proprio servizio, Vitali prova a scardinare la difesa avversaria ma viene sempre respinto e il set si chiude 6-3 a favore di Guida che mette una seria ipoteca per accedere alla finalissima.

Lorenzo Guida batte Paolo Vitali

Luigi STORINI / Daniela VITTORIO battono Gianni PAGANI/ Mara SCABINI (6-0)

Doppio misto decisivo ma come gara a inseguimento per Gianni Pagani e Mara Scabini. L’inizio è per loro deve essere per forza positivo e tentano di forzare la situazione, Storini e Daniela Vittorio si mettono subito sulla difensiva, il loro terreno migliore,  ed hanno la meglio con qualche errore di troppo e qualche episodio sfortunato per Gianni e Mara. Vantaggio subito di 2-0 per Storini e socia che praticamente chiude di fatto il match, Pagani prova e riprova l’unica tattica possibile, accorciare gli scambi, ma senza successo, nel finale Storini avanza anche a rete avendo il pieno controllo del set mentre Daniela tiene bene i remi da fondo campo senza sbagliare nulla, punteggio finale di 6-0 forse severo ma alla fine corretto se si vuole riassumere l’andamento di tutto il match si può dire che il team #Evert nel tentativo di “provare” a vincere ha commesso troppi errori regalando molti punti ad una squadra comunque più forte, accede quindi  alla finalissima di mercoledì 15 giugno il team #King.

Doppio finale con Mara Scabini e Gianni Pagani, al centro l'arbitro Sala e Luigi Storini con Daniela Vittorio
Doppio finale con Mara Scabini e Gianni Pagani, al centro l’arbitro Sala e Luigi Storini con Daniela Vittorio

Voti per tutti: Lorenzo GUIDA (voto 8,5) dimostra ancora una volta di essere in costante crescita, in questa serata batte un avversario difficile mettendo poi una seria ipoteca alla vittoria, Luigi STORINI (voto 8) gioca un doppio giudizioso e con pochi errori, nel finale scende anche a rete per procurarsi tutti punti decisivi, Ludovica MANGIAGALLI (voto 8) altra serata positiva dove mette in mostra il suo reportorio classico con alcuni colpi che potrebbero stendere qualsiasi avversaria e anche molti avversari, Daniela VITTORIO (voto 8) tiene molto bene il campo “murando” qualsiasi tentativo avversario, non trova mai vincenti ma il suo compito lo esegue egregiamente, Paolo VITALI (voto 6+) perde purtroppo un set decisivo ma riesce a tenere per gran parte del match poi nel finale si disunisce sotto l’iniziativa avversaria, Gianni PAGANI (voto 6) ci prova all’inizio set ma senza successo poi è un pò la sagra degli errori che iniziano e non finiscono mai, Mara SCABINI (voto 6) cerca con il suo diritto di aprire il campo per le voleè del compagno e lo fa con grande precisione, solo che gli avversari a volte variando la diagonale la “disinnescano” velocemente, tutto sommato comunque una buona prestazione, Manuela BONIZZONI (voto 6+) gioca contro un avversaria che le è superiore, ha il grande pregio che non si scoraggia mai e continua a “tessere” il suo gioco, alla fine deve soccombere trovando un game e qualche occasione.

Dopo un duello esaltante Claudia PALMUCCI e la coppia POLDI e SEGHEZZI consegnano la FINALE a ZAMAI e soci

Nel MIXED titolo ai “dominatori” GUIDA, STORINI, Ludovica MANGIAGALLI, Daniela VITTORIO dopo un torneo da percorso netto