Nel “GIALLO” è l’ora di CAPPELLETTI e PACCHIARINI ma è anche la serata degli “indiavolati” DE SANTIS e DACCO’

Seconda serata del XXIX° TORNEO GIALLO vanno in scena due match interessanti e combattuti, nel primo incontro CAPPELLETTI e PACCHIARINI vincono con più difficoltà nonostante il punteggio  (6-2 / 6-2) contro SUMA e ROVATI, nel secondo match DACCO’ e DE SANTIS giocano con grande continuità e battono (6-2 / 6-3) la coppia formata da BARDELLI e ARMENTANO.

Suma e Rovati opposti a Cappelletti e Pacchiarini

CAPPELLETTI / PACCHIARINI battono SUMA / ROVATI (6-2 / 6-2)

Inizio che sembra difficoltoso per Cappelletti e Pacchiarini con Rovati subito in partita e Suma pronto a sfruttare le occasioni a rete, dopo un 1-0 per loro alcuni svarioni e Pacchiarini che inizia a “carburare” con il suo gioco al volo fanno la differenza e Cappelletti e socio ribaltano con un 3-1 in loro favore. Tengono il palleggio e lottano Suma e Rovati facendo un secondo game per rimanere agganciati agli avversari ma in poco tempo sono il servizio di Cappelletti e le voleè di Pacchiarini a creare un solco invalicabile con la vittoria del primo set per 6-2.

Cappelleti e Pacchiarini vincono 6-2 6-2

Nel secondo set le sorti non sembrano cambiare, nonostante un 2-2 iniziale frutto della grande caparbietà di un Rovati positivo al servizio e di un Suma spettacolare a rete si arriva velocemente poi al 4-2 per un Pacchiarini autore di grandi recuperi e di un Cappelletti che non sbaglia a rete, epilogo del match per 6-2 6-2 con Pacchiarini e Cappelletti che passano il turno contro due avversari che non hanno demeritato giocando un buon tennis.

Voti per tutti : CAPPELLETTI (8) rientro in buona forma per un giocatore sempre puntuale e attento alle aperture a rete del suo compagno, disputa un match secondo le sue caratteristiche sciolinando turni di servizio molto positivi, non può che migliorare, PACCHIARINI (voto 8,5) come sempre il suo gioco fatto di anticipi con tiri al volo che solo lui sa fare risulta molto efficace e semina il panico tra gli avversari, SUMA (voto 7) debutto positivo con molti punti di buonissima fattura e tanta caparbietà nel cercare il risultato, alla fine esce sconfitto ma con molto onore, ROVATI (voto 7) tiene bene il palleggio con il suo rovescio e cerca vie di fuga per fare punti agli avversari, non sempre ci riesce ma nel complesso dimostra di essere già pronto per il campionato.

Armentano e Bardelli opposti a Daccò e De Santis

DACCO’ / DE SANTIS battono BARDELLI / ARMENTANO (6-2 / 6-3)

Secondo match più veloce come intensità degli scambi, nel primo set dopo un 2-2 iniziale frutto di un buon gioco sviluppato da Armentano e Bardelli che tiene il passo inizialmente sul diritto veloce di De Santis e le voleè di Daccò. Non sarà così nei game successivi che scorrono via velocemente, Bardelli per niente efficace sul servizio prova a salvare qualche punto importante portandosi a rete ma gli avversari si involano, De Santis comanda e Daccò chiude spesso e volentieri con precisione chirurgica, prima 4-2 e poi un 6-2 che chiude il set mandando fuori giri anche un Armentano sempre nel match.

De Santis e Daccò in azione

Nel secondo set l’inizio è speculare al primo con Bardelli e Armentano che partono bene e si portano sul 2-1 ma poi lentamente De Santis riprende il comando delle operazioni e insieme ad un Daccò sempre lucidissimo e positivo a rete chiudono prima il pareggio 2-2 e poi si involano fino al 5-2 trovando un break su Armentano ed anche un gioco più profondo ed efficace per le voleè a rete di Paride, ultimi game con Bardelli che tiene un importante servizio ma fa altrettanto un De Santis molto positivo che chiude il set e il match per 6-2 6-3.

Voti del match : DACCO’ (8) invalicabile a rete sa sempre dove mettere la palla mettendo a segno una serie di voleè a ripetizione, prestazione molto positiva, DE SANTIS (voto 9) vero regista della coppia produce gioco con grande intensità con il suo diritto fulminante che sbilancia sempre il gioco avversario a favore del suo socio che aspetta comodo una possibile voleè conclusiva a rete, BARDELLI (voto 6,5) forse un pò troppo passivo inizialmente, prende poche iniziative anche se si vedono spesso colpi di un player che ha ottime potenzialità, per ora sconfitto ma “lucky loser” come miglior perdente della serata, lo rivedremo in campo molto presto, ARMENTANO (voto 6,5) prova a “sfondare” i suoi avversari da fondocampo ma non riesce mai in questa impresa, trova un buon palleggio e detta ritmi elevati per conquistare qualche punto, affronta di “petto” la coppia nemica uscendone sconfitto.