TRABATTI e MILANESI centrano la Semifinale con MUZZIO protagonista, PASSONI e POLDI non bastano a OMODEO team

Prima serata del decisivo terzo turno del CAMPIONATO di CHIUSURA dove si decreta la prima squadra semifinalista dal Gruppo “Berrettini”, primo match equilibratissimo dove il team capitanato da OMODEO trova il primo punto con Enrica PASSONI che batte (7-6), dopo una lunga “maratona” e otto match point annullati, Elena MUZZIO, nel secondo singolare netto successo di POLDI che batte (6-2) REBECCHI, ultimo match di doppio con TRABATTI e MILANESI che fanno l’impresa battendo (6-1 6-3) GIACOMETTI e GARDELLA portando così il team di Roberto TRABATTI alle semifinali dopo un 2-2 +3 intenso e lottato.

Trabatti team vs Omodeo team

Enrica PASSONI batte Elena MUZZIO (7-6)

Primo match con l’inedito singolare femminile tra Elena Muzzio ed Enrica Passoni, è una maratona intensa ed avvincente tra due giocatrici che si affrontano sullo stesso terreno con grande abilità, primo parziale di ritmo alternato con Elena in vantaggio 2-1 quando Enrica aumenta la velocità degli scambi fino a trovare le giuste misure chiudendo l’avversaria all’angolo con molti vincenti e trovando il significativo vantaggio di 4-2, sembra fatta ma non è così perchè una coraggiosa Elena ritrova le energie e l’istinto di arrivare al 4-4 mettendo nuovamente pressione alla sua avversaria. Passoni resiste e trova prima il vantaggio per 5-4 con un match point annullato e 5-5, poi ancora 6-5 faticoso per Enrica con quattro match point annullati in maniera incredibile da 40-0 ed è 6-6. Giusto epilogo il tiebreak con Enrica che pende il vantaggio giusto ma spreca ancora sul 6-3 in suo favore e si fa nuovamente raggiungere, nel finale dopo il 6-6 un rocambolesco finale chiuso 8-6 da un vincente di Passoni che da il 7-6 e il primo punto a Omodeo team.

Elena Muzzio vs Enrica Passoni

POLDI batte REBECCHI (6-2)

Secondo singolare tra due “regolaristi” per antonomasia, Poldi inizia però da subito a mettere pressione a un Rebecchi che gioca con il suo solito istinto agonistico fatto di corsa e scambi prolungati, primo parziale di 2-2 ma poi è Poldi ad approfittare di un break per portarsi prima sul 3-2 e poi sul 4-2 con grande intelligenza e sagacia tattica variando molto il gioco con colpi profondi alternati da palle corte indecifrabili, si arriva poi ad un combattuto 5-2 grazie ad un killer point che Rebecchi spreca un pò, l’epilogo è vicino con Poldi in sicurezza sul proprio turno di servizio che va a chiudere 6-2 dando il secondo punto a Omodeo team e mettendo un pò in sicurezza il doppio con un +5.

Poldi batte Rebecchi 6-2

TRABATTI e MILANESI battono GIACOMETTI e GARDELLA (6-1 6-3)

Doppio finale che decide l’esito della serata per nulla scontato nonostante il vantaggio dei due singolare per Omodeo e soci, primo set dominato in tutti i settori da Trabatti e Milanesi che trovano un intesa quasi perfetta sugli sperduti Giacometti e Gardella che non riescono proprio a carburare, dopo un primo parziale di 3-1 sono le incursioni a rete di Milanesi e la grande regolarità di Trabatti a fare la differenza per un 6-1 parziale che rimanda tutti al secondo set. Inizio più equilibrato con Giacometti e Gardella che trovano un pò di gioco e con Milanesi che sbaglia qualche opportunità di troppo, vantaggio per 2-1 con un Gardella efficace a rete ma ancora una volta Trabatti ristabilisce l’ordine riportando in quota il suo team, prima 2-2 e poi 4-2 molto velocemente, Giacometti non trova i colpi giusti in questo frangente e Milanesi torna ad essere implacabile a rete, si arriva al 5-3 con Trabatti al servizio che non perdona prendendo subito il vantaggio giusto per un 6-1 6-3 che da la vittoria al suo team con un +8 di differenza game, quindi qualificazione sorprendente per Trabatti e soci che accedono alle semifinali del campionato, Omodeo team però in buona posizione per la qualificazione come migliori secondi classificati, vedremo i prossimi match che promettono sorprese.

Doppio decisivo per Trabatti e Milanesi che chiudono 6-1 6-3 su Giacometti e Gardella

Voti per tutti : TRABATTI (voto 9) serata perfetta anche nella specialità non preferita, comanda il gioco senza sbavature mettendo a segno pregevoli vincenti, vittoria meritata, MILANESI (voto 8) gioca meglio del debutto, solo qualche sbavatura nella fase centrale del match ma è pronto ad affrontare la semifinale, REBECCHI (voto 6,5) inizio faticoso ma prosecuzione del match molto confusa dove ha anche qualche episodio sfortunato ma commette anche molti errori tattici sembrando senza armi per contrastare l’avversario, Elena MUZZIO (voto 8) grandissimo match condotto con grande temperamento, riesce ad annullare otto match point molti anche consecutivi e anche se non arriva la vittoria il suo risultato conta moltissimo, GIACOMETTI (voto 6,5) spaesato e fuori ruolo ci ha abituato a grandi prestazioni in singolare ma qui sembra un “pesce fuor d’acqua” trova un briciolo di gioco nel secondo set ma commette anche molti errori di approccio con il diritto, POLDI (voto 8,5) grande prestazione sia tecnica che tattica con rapidi cambiamenti di ritmo mette in difficoltà il suo avversario confezionando anche punti pregevoli, GADELLA (voto 6,5) non riesce ad entrare in partita nel primo set poi trova anche giocate e punti a rete ma non basta per dare la svolta al match anche se gioca molto meglio nel secondo set, Enrica PASSONI (voto 8) non riesce a scrollarsi di dosso la sua avversaria concedendogli rimonte impossibili ma ha la grande forza di crederci fino alla fine e di vincere senza farsi intimorire dai match point sprecati.