Dopo un duello esaltante Claudia PALMUCCI e la coppia POLDI e SEGHEZZI consegnano la FINALE a ZAMAI e soci

Prima SEMIFINALE del Campionato “MIXED TEAM CONTEST” molto combattuta, con il match tra #COURT e #NAVRATILOVA team per un posto in FINALE. Nel primo singolare molto combattuto prevale Claudia PALMUCCI (6-4) su Sabrina CODELUPPI, nel secondo singolare è Dante VECCHIO a pareggiare il conto (6-3) a Massimo ZAMAI, ultimo doppio decisivo da brividi con Andrea POLDI e Barbara SEGHEZZI che la spuntano nel finale (6-4) a Marco MAZZOCCHI e Enrica PASSONI, in finale quindi #NAVRATILOVA team.

#Court team vs #Navratilova team

#NAVRATILOVA team batte #COURT team (6-4 / 3-6 / 6-4)

Claudia PALMUCCI batte Sabrina CODELUPPI (6-4)

La serata inizia con il singolare femminile tra Sabrina e Claudia. Partenza molto equilibrata anche se i primi due game sono di Claudia che riesce ad avere più continuità e precisione nei momenti decisivi, Sabrina inizia a carburare ed entra prepotentemente in partita mostrando tutto il suo potenziale, primo parziale di 2-2, un killer point malandrino manda avanti Claudia Palmucci per 3-2 e poi nonostante i cambiamenti di ritmo e gli scambi molto prolungati è ancora Claudia a conquistare il 4-2. Sabrina con caparbietà e costanza, accellerando e angolando molto gli scambi si riporta in quota pareggiando ancora 4-4 il parziale, Claudia sembra stanca ma nel finale riesce a tirare fuori tutto quello che ha andando a concludere un bellissimo primo set per 6-4 portando il primo punto al suo team.

Sabrina Codeluppi si congratula con Claudia Palmucci che vince 6-4

Dante VECCHIO batte Massimo ZAMAI (6-3)

Secondo set con Dante Vecchio che non vuole perdere tempo per pareggiare il conto, mette subito in difficoltà uno Zamai che riesce solo a pareggiare il primo game e poi si eclissa venedo quasi dominato dall’avversario fino al 5-1 per Dante. Per Massimo si tratta di dare continuità al suo gioco oppure di rischiare di più il vincente, Dante tiene sempre il comando dello scambio ed è sempre pronto ad arrivare sui tiri avversari che non lo scompongono mai. Nel finale Zamai trova alcuni vincenti interessanti e anche un break che lo riporta in quota 3-5 ma nell’ultimo turno di servizio Vecchio non perdona facendo riaffiorare i difetti di Zamai in qusto match, pareggio e vittoria per Vecchio con un 6-3 importante.

Doppio con Poldi e Seghezzi vs Mazzocchi e Passoni

Andrea POLDI / Barbara SEGHEZZI battono Marco MAZZOCCHI / Enrica PASSONI (6-4)

Doppio misto decisivo e molto intenso. La partenza sembra equilibrata ma si nota subito una Barbara Seghezzi che sbaglia pochissimo e fa la differenza nel palleggio rispetto agli avversari, dopo un 1-1 iniziale Poldi riesce a pilotare il set verso nuovi orizzonti per il suo team e prima va in vantaggio per 2-1 per poi vincere un importante killer point che porta il punteggio sul 3-1 per il team #Navratilova. Mazzocchi suona la carica ed anche Enrica Passoni trasforma importanti punti a rete per un game che rimette tutto in bilico 2-3, nel game successivo è ancora un killer point a condannare Marco e Enrica che si trovavano anche in vantaggio per 40-15 sul proprio servizio. Si arriva al 5-2 poi per Poldi e Seghezzi e sembra fatta, anche perchè hanno a diposizione due match point, che per qualche circostanza non riescono a traformare, Mazzocchi fiuta l’occasione e si riporta in quota arrivando al 4-5, ultimo game da brividi con Poldi al servizio e con molti punti importanti nel finale è proprio un no-let che consegna la vittoria e la finalissima ad Andrea Poldi e Barbara Seghezzi che vincono un match di semifinale bellissimo e molto combattuto.

Poldi e Seghezzi vncono 6-4 conquistando la finalissima

Voti per tutti: Massimo ZAMAI (voto 6,5) trova un pò di ritmo e continuità solo nel finale quando l’avversario ha già preso un buon vantaggio, dopo gli ultimi due match non soddisfacenti il capitano è pronto al riscatto nella finale, Andrea POLDI (voto 8) ancora un set tatticamente impeccabile con una continuità di gioco difficile da scardinare da parte degli avversari, costretto anche dalle circostanze ad andare a rete se la cava egregiamente, Claudia PALMUCCI (voto 8) una prova importante contro un avversaria non facile, riesce comunque a tenere un buon livello di gioco e i nervi saldi nel finale di set per conquistare un importante vittoria, Barbara SEGHEZZI (voto 8) ago della bilancia del doppio (in positivo) perchè la sua continuità nel palleggio è decisiva prima per prendere le distanze giuste dagli avversari e poi per vincere il set decisivo, Dante VECCHIO (voto 8) non ha problemi a dominare l’avversario nella fase centrale del set, lascia qualche margine nel finale ma vince agevolmente un match importantissimo, Marco MAZZOCCHI (voto 7) nonostante la sconfitta poi maturata per pochi punti gioca un set con grande intensità ed attenzione con qualche svarione ma anche con molti punti vincenti e recuperi decisivi, Sabrina CODELUPPI (voto 7,5) con ritmo e intensità affronta un singolare da “duello rusticano” dove se la gioca punto su punto contro un avversaria molto difficile cedendo solo nel rush finale, Enrica PASSONI (voto 7) le sue varianti concluse con la voleè a rete mettono spesso in difficoltà gli avversari, anche per lei un voto positivo perchè ha lottato per tutto il set cercando di raggiungere l’obbiettivo della vittoria.

Con PALMUCCI e POLDI protagonisti è SEMIFINALE anche per ZAMAI, il “ruggito” di SALA e Yasmin KHAN non basta

Vittoria travolgente e FINALE per GUIDA, STORINI, Ludovica MANGIAGALLI e Daniela VITTORIO con un match che diventa formalità