TEBELLONE e CALENDARIO CAMPIONATO di CHIUSURA 2018

Dal 12 Ottobre via al CAMPIONATO di CHIUSURA 2018, i gironi intitolati ai protagonisti della vittoria in COPPA DAVIS del 1976 e cioè PANATTA BERTOLUCCI BARAZZUTI e PIETRANGELI, un ringraziamento ai sotenitori di questo ultimo torneo della stagione 2018 a partire da FRANCO SPORT per proseguire con CARROZZERIA EMILIANA, ITACOM, EDILZETA e FRENDI CALZATURE, di seguito sono illustrati i gironi del torneo e i team composti in totale da 36 player, per un gruppo numeroso occorrono delle valide “riserve” come Matteo Nicoli, Fabrizio Bonazza e Roberto Andreoni, si riparte dai detentori dello scorso Campionato, Vitali, Guida, Pagani che dopo una bellissima finale avevano sconfitto Vecchio, Schiappelli e Gardella.

Campionato di Chiusura 2018 dedicato alla Coppa Davis 1976

Da questa pagina potete seguire in tempo reale gli sviluppi del TABELLONE e il CALENDARIO ufficiale del Campionato, 38° edizione di questo torneo che vede impegnati 36 player divisi in 12 team suddivisi in quattro gruppi dai quali usciranno 8 qualificate per i quarti di finale ad eliminazione diretta.

Nel MIXED la coppia “regina” è Daniela VITTORIO Paolo VITALI vincenti su Elena MUZZIO e CANTONI dopo una serata di tennis e amicizia

In CAMPIONATO il primo duello “RUSTICANO” va a DEL BUONO INGRASSIA BOSA sconfitti CANTONI e soci per due game