Suona la “CAMPANA” solo per VITTORIO e SCABINI protagoniste di una vittoria “thrilling” per il team #Pennetta

Secondo incontro del  “MIXED TEAM CONTEST” 2019, con il match tra #VINCI e #PENNETTA team che rimane in equilibrio fino agli ultimi game del doppio. Primo set a senso unico nel punteggio con Daniela VITTORIO (6-0) a Flavia FAVARETO, altrettanto veloce il match maschile con VECCHIO che batte (6-1) SALA, si decide tutto nel doppio con un finale da “suspense” con CAMPANA e Mara SCABINI che vincono nel finale (7-5) su PAGANI e Enrica PASSONI conquistando l’importante vittoria del match.

#Pennetta team vs #Vinci team

#PENNETTA team batte #VINCI team (6-0 / 1-6 / 7-5)

Daniela VITTORIO batte Flavia FAVARETO (6-0)

Primo singolare della serata che vede il debutto di Flavia Favareto in Tenniscup. Sarà un set a senso unico nel punteggio dove Daniela Vittorio trova sempre il recupero o il punto al momento giusto, Flavia non gioca affatto male e con uno stile gradevole cerca di far muovere l’avversaria per tutto il campo ma non riesce mai veramente a dominarla, il risultato finale di 6-0 è un pò severo per il gioco espresso da Flavia ma Daniela Vittorio ha giocato un grande match respingendo sempre le iniziative avversarie e sbagliando solo due diritti non forzati, con questo set primo punto al team #Pennetta.

Daniela Vittorio vs Flavia Favareto

Dante VECCHIO batte Gianluca SALA (6-1)

Secondo set della serata con due numeri uno come Dante Vecchio e Gianluca Sala che parte molto bene, con un 1-0 e due palle del due zero che non trasforma, da qui in avanti dopo l’1-1 il gioco pressante da Dante si fa più pesante e i game arrivano uno dopo l’altro nonostante il gioco d’attacco sempre presente in Sala che diverte il pubblico con molti colpi ad effetto trasformando anche un paio di punti pregevoli, il risultato finale però premia Dante Vecchio per 6-1 che pareggia il conto del team rimandando tutto al doppio.

Campana e Scabini vs Passoni e Pagani

Francesco CAMPANA / Mara SCABINI battono Gianni PAGANI / Enrica PASSONI (7-5)

Doppio misto decisivo con Francesco Campana e Mara Scabini che sembrano partire bene con un break dello 0-1 proprio su Pagani, ma non sarà così con Francesco che inizia una serie di errori a ripetizione  e una Mara ancora in “rodaggio” la coppia formata da Gianni Pagani e Enrica Passoni prende il largo fino al 4-1 grazie anche ad un punto eccezionale su un killer point trasformato da Enrica con un repentino lungolinea a fil di rete. Sembra prendere una decisa direzione il match ma poi ricambia tutto con Campana che inizia ad entrare nel set giocando palle alte difficili per Passoni nei pressi della linea i fondo e con una Mara Scabini che non sbaglia più tenendo un palleggio regolare cercando di favorire il suo socia a rete. Si arriva al 4-4 con Pagani che stringe i denti dando il 5-4 alla sua formazione grazie ad una magnifica voleè di Enrica a rete, ma gli avversari non mollano la presa e fanno subito 5-5 fino all’episodio decisivo del set e del match con Pagani che non chiude una facile voleè del 6-5 perdendo poi il game al killer point, sul 6-5 per la coppia opposta è Campana e ancora un paio di errori di Pagani a chiudere il set a favore della coppia Campana e Scabini che conquista un importante vittoria per la prosecuzione del torneo.

Flavia Favareto e Enrica Passoni del team #Vinci

Voti per tutti: Gianluca SALA (voto 6,5) partenza buonissima nel singolare ma poi viene travolto, nonostante molti punti di pregevole fattura, da un avversario molto più solido e regolare, Francesco CAMPANA (voto 7,5) inizio di doppio da incubo ma poi ha la prontezza di riprendersi e di cercare soluzioni alternative che lo fanno entrare meglio nel match, alla fine risolve la partita, Daniela VITTORIO (voto 8) partita perfetta con pochi errori e tanta corsa ma sempre senza subire troppo l’avversaria, il punteggio fa intravendere, per una delle detentrici del trofeo, un campionato da protagonista, Mara SCABINI (voto 8) Ottima nel giostrare il gioco in maniera da favorire il socio nelle vicinanze della rete, una prestazione globale decisiva per la vittoria finale, Dante VECCHIO (voto 8) solito singolarista che non lascia nulla al caso, nemmeno una vittoria a così ampio raggio che almeno fa recuperare lo svantaggio di game alla proprio team, Gianni PAGANI (voto 6,5) doppio giocato con molti spunti interessanti nella fase iniziale ma poi sono proprio i suoi errori nel momento decisivo ad affossare il suo team nella serata odierna, Flavia FAVARETO (voto 6,5) fa un gran gioco dove prova tutto il possibile per mettere in difficoltà l’avversaria ma non ci riesce mai veramente, il punteggio finale è severo avrebbe meritato sicuramente qualche game in più, Enrica PASSONI (voto 7) gioca un doppio ordinato ed anche propositivo nella fase iniziale dove trova anche due punti decisivi per altrettanti game, nella fase finale invece trova molte difficoltà con le palle alte avversarie e le sue “armi” vengono meno, nel complesso una buonissima prestazione.

Via al “MIXED” con Marco MASCHERPA ed Helen CROWLEY protagonisti, non basta la vittoria di MANGIAGALLI al team #Giorgi

“ATTO di FORZA” di Sabrina CODELUPPI e Lorenzo GUIDA e per il team #Pericoli la semifinale è a un passo