NEL “GIALLO” NETTA VITTORIA di VECCHIO e MERLINI ed è SEMIFINALE

Ultimo quarto di finale del TORNEO GIALLO che si conclude con la netta vittoria di Vecchio e Merlini (6-0 6-1) su Rovati e Perotti, sembra un match a senso unico ma gli sconfitti hanno comunque lottato su ogni palla cercando di mettere sempre in difficoltà i favoriti avversari.

Vecchio e Merlini con Perotti e Rovati

VECCHIO / MERLINI battono ROVATI e PEROTTI (6-0 6-1)

Primo set che sembra una “Caporetto” per Rovati e Perotti ma in realtà non è così, i due lottano su almento quattro game punto su punto e ai vantaggi, lunghissimo il secondo game che propone il motivo tattico della serata, palle lunghe da parte del giocatore di fondo con rapide incursioni a rete di Merlini riguardo alla coppia in vantaggio mentre Rovati tiene bene il palleggio e Perotti mette a segno vincenti importanti con il suo turbo diritto. Non ci sarà comunque nulla da fare per Rovati e socio perchè i punti importanti li portano a casa Vecchio e Merlini. Finale 6-0 ma non meritato dalla coppia sconfitta.

Rovati e Perotti

Secondo set che inizia con il primo game conquistato da Rovati sul proprio servizio con Perotti che trasforma una voleè importantissima, poi l’eclissi totale quando Vecchio e Merlini aumentano il ritmo e la concentrazione surrogando punti vincenti a ripetizione, 6-1 il finale con Rovati e Perotti che questa volta oppongono poca resistenza, semifinale conquistata per Vecchio e Merlini dominando gli avversari nel loro percorso ma il vero torneo per questa coppia inizia ora.

Dante Vecchio in azione

Voti per tutti : VECCHIO (voto 8) qualche errore di troppo e qualche sbandamento di distrazione dovuto al largo vantaggio nel complesso comunque ancora una prestazione basata sulla solidità, MERLINI (voto 8) la semplicità prima di tutto, ancora un’ottima prestazione con qualche errore gratuito ma nel complesso largamente sufficente, ROVATI (voto 6) lotta su ogni palla come può, si tiene prudente negli scambi da fondo cercando anche di mettere  in difficoltà gli avversari, buona la prestazione non il punteggio, PEROTTI (voto 6) commette molti errori specie nel secondo set ma nel complesso raggiunge un buon traguardo in questo torneo.